Loïc MURIEL  architecte d’intérieur  hes _ vsi-asai

Centre sportif _ Bellevue, Genève

 

[ Architecture _ Architecture d'intérieur ] _  Août 2003

pour Coretra Architectes & Atelier Bontron Communication visuelle

 

Aménagements extérieurs du centre, la rénovation/transformation de petits édicules, soit: un pavillon de Golf, un dépôt pour matériel d’entretien du Golf et une guérite de contrôle d’accès. Le pavillon principal se destine à recevoir le programme d’entraînement de joueurs de Golf, à savoir zone practice, un bureau pour les moniteurs, une terrasse de repos et de rencontre, un distributeur de boissons et des sanitaires.

Cette intervention à permis d’amélioré le confort des utilisateurs, l’accessibilité et les réseaux communications (ordinateur, T+T, …) sur les différents sites, ainsi que le séparatif EU / EC des pavillons.